Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 22:55   #3354
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от macsimca28 Посмотреть сообщение
Я здесь вычитал что в синтетику нельзя доливать полусинтетику и наоборот. Так подскажите плиз. какое масло залито с завода синтетика или полусинтетика чет я не понял. При замене масла всеравно в двигателе остаетса чясть старого масла, а прочитав посты я понял что люди предпочитают синтетику, а если там полусинтетика в остатках будет????? а промывать новый двиг както не хотца.
Сливая масло, проверните неспешно коленвал, 80% масла стечет из полостей коленвала и распредвала. Поменяв фильтр, и залив свежего масла, проверните еще несколько раз (вывесив одно из передних колес при включенной передаче) коленчатый вал. Все остатки старого масла не повлияют на объем вновь залитого масла!
remember вне форума  
Вверх