Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 22:56   #108
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Возник вопрос?

Цитата:
Сообщение от Ромаш Посмотреть сообщение
Кстати сейчас новый вышел СААБ 9-5. Цены пока не объявлены. Видел?
видел но он меня не впечатлил.... по оснажанию да а вот внешне......

9-3 все таки круче

Цитата:
Сообщение от Ромаш Посмотреть сообщение
Я тоже вот уже думаю, взять ли ино или вложить в Приору. Чтоб сил 300 турбинных было. Мне кажется дешевле покупки ино станет. И не забывай-это будет Приора построенная под себя. И это будет ПРИОРА!!!! Рвущая большинство машин))) Я уже присматриваюсь к тюнинг ателье. Где то под МСК мужичишка серьезно строит 16 клапанные турбомоторы.
ну тут понимать для себя надо что ты хочешь ???? корч или быстрый но комфортный авто...

300 сильный таз это не гражданский авто не для каждодневных поездок + шум + отсутсвие климата автомата внутриний объем маловат + постоянно ремонт коробки, сцепа, шрусы да и не забывай 300 сильный авто это бюджет в 300 тысяч : к мотору (150т.р) коробка выпуск сцепа, тормоза колеса .....
а например в СААБе мотор 2,8 Турбо 280 сил чипуеться в 320 и с автоматом 5,7 - 6,0 до сотни.... + комфорт размеры .... и цена 2-х летнего 750 тык.....
а для развлекухи ........ турбо таз из 8-ки не на каждый день а так называемая тачка выходного дня .... НУ ЭТО МОИ ПЛАНЫ и задумки