Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 23:06   #915
СпортМэн
Свой человек

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
СпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоватьсяСпортМэн является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблема с генератором

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация,но только моя проблема имеет плавающий характер,т.е. то мерцает то нет!!!Это всё-равно диодному мосту,кранты???И ещё вопрос к знающим:гена у меня ЭЛТРА 80А,так вот какой мне диодный мост,самый нормальный купить???Маркировочку если не трудно,напишите!
У меня ПРАМО 80А. Стоял родной мост (МП13-80-3-202), с 6-ю диодами. Приобрёл новый (МП13-100-3-302), но уже с 8-ю диодами. Для него нужен другой регулятор, калиновский 848.3702. Но я туда вколхозил р.н. н.о. 9444.3702. Постараюсь сфотографировать и разместить, но получилось не очень, т.к. пришлось его ставить кривовато, соответственно щётки прилегают под углом к контактам.
И с недавнего времени тоже началось мерцание - по БК смотрю и офигеваю: от 12.5 до 14.4 прыгает, на аккуме тоже самое, буду разбираться

P.S. генератор я сейчас снимаю не за 40, а за 25 минут))))):biggrin:
СпортМэн вне форума  
Вверх