Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 23:43   #11
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я этой конструктивной критики ща могу на два листа а4 набрать, но на этом форуме есть люди, которые ее в момент обернут не в конструктивную, скажут, что у приоры вообще нету минусов и все автомобили до 800 т р имеют те же самые косяки.
Я, кстати, никогда приору г-мном не заляпывал и считаю ее нормальным авто за свои деньги.
1. наберите 2 листа косяков для начала. Даже интересно почитать)))) Я думаю, и не только мне))))
2. минусов хватает... Но, вы правы и тогда, когда говорите, что у всех бюджетных авто их полно, если не больше...
3. Да. Приора не шедевр, но за свои деньги - одно из лучших предложений в классе... И тут я с вами соглашусь
234 вне форума  
Вверх