Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 23:43   #580
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
мне лично не особо по кайфу когда в салон проникает постонний глаз.
Согласен полностью.Вообще не представляю,как можно ездить на нетонированной машине.Терпеть не могу ,когда кто-то пялится на тебя или на то,что находится в авто. Для меня машина почти как дом,никому же не придет в голову сделать в квартире стеклянные двери и прозрачные стены,выставить все на всеобщее обозрение,кому какое дело кто и что у меня в салоне.Что касается безопасности движения-лично у меня стопроцентное зрение,тонировка меня не напрягает ни темными ночами,ни в дождь, наоборот ночью фары не слепят.Напрягают сомнительные типы,которые проходя мимо стоящих машин,заглядывают в салон. Опять же-подставы на дорогах-тонированная машина,мало ли,кто там сидит и сколько человек.Короче не нравятся мне такие санкции. И вообще у меня день рождения сегодня,пошел я отдыхать...