Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 11:21   #176
LaMaster
Продвинутый новичок

Автомобиль: Киа Кларус
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииLaMaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Шумоизоляция автомобиля

Всем добрый день. Я считаю что дополнительная ШВИ необходима. В интэрнете можно найти очень много инфы как люди делает ШВИ. Но выбирать чем и заскока клеить приходиться решать владельцу так как цены на некоторые материалы не очень и дешевые.
Лично я работаю с материалами Stp/
Для того кто сам хочет обесшумить свой авто, для начала может ознакомить на сайте с материалами и зонами применения. Так как не любой материал можно использовать а бы как.

Последний раз редактировалось LaMaster; 15.01.2009 в 11:56.
LaMaster вне форума  
Вверх