Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 02:42   #1670
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я давно хочу получить ответ на свой вполне простой вопрос: КАК можно назвать человека, живущего в недоразвитой стране, который ничего полезного не делает, но при этом желает пользоваться самыми лучшими автомобилями японского и немецкого производства? ( Я не имею в виду конкретного человека и страну, их много)
человека который ничего полезного не делает можно наверно обозвать дармоедом :smile:
но зачем же ругать кого-то за желание пользоваться вещами, которые ему нравятся. ну нравится ему сидеть к примеру на этом форуме. он не хочет ждать следующего века когда появится отечественный bulletin, ему хочется СЕЙЧАС общаться, а не потом.так же и в других областях. как-то народу не в падлу сидеть печатать сообщения на китайских клавах, может и отечественные когда-нибудь появятся, кто знает.
RSK вне форума  
Вверх