Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 02:54   #1672
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Была бы у жителей ДВ, владельцев ПР, схожая точка зрения, подобное отношение... Везде, или почти везде, где читаешь отзывы, комменты, посты в инете и на форумах, веет ненавистью к владельцам ВАЗов и к заводу. Знаешь, на самом деле приятно читать, что есть разумные люди, понимающие и уважающие выбор других. Спасибо! Взаимно!
А мы и есть жители ДВ, владельцы ПР. Я, RSK, Man38, Юрьевич, Mr.Mojo и другие. ))) Причем мы - не исключение, не какие-то особенные... Просто ты уже нас немножко знаешь и мы тебя чуть-чуть знаем.
Ты просто почаще вспоминай Лиса из "Маленького принца" Сент-Экзюпери:

Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
- Пожалуйста... приручи меня!
- Я бы рад, - ответил Маленький принц, - но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.
- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. - У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.
- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там, поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе...
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.

Последний раз редактировалось Raven; 06.09.2010 в 03:05.
Raven вне форума  
Вверх