Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 09:05   #1675
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не вижу ничего страшного в желании за свои, кровно заработаные. иметь что то получше....это же естественное стремление человека....
а если вот так? у меня есть 10 тыс. рублей. мне хочется выкупить гавайский остров у США. Но они не продают за такие деньги. Ведь раз нет ничего страшного иметь за свои кровные что получше, давайте наша страна объявит войну США, чтобы я мог иметь свой тропический остров.

ПС: это я к тому что ради своего желания вы готовы принести в жертву промышленность страны.
Brocker вне форума  
Вверх