Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 10:16   #5723
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
У вас такое было?
У меня вроде нет. А вот внезапные остановки бывали, или - только заводилась и уже не хочет.
было, к счастью я был пассажиром (такси), иначе б на 1 страх за рулем было больше. У нас есть участок дороги на котором ежегодно вижу ваз-классику с отломанным колесом. Незнаю чем он так необычен, но факт. Еще 1 весьма неприятная фича (на четверке) - педаль газа внезапно проваливается в пол , приехали. Починить легко, надо лишь заменить копеечную пластмасску, но сам факт такой подставы... при этом ты не сможешь как то узнать о приближении поломки . Собственно я до сих пор, вжимая тапку в пол подсознательно жду эту хрень, на любой машине . Насчет "не заводилась" есть надежный для классики способ - подождать 5 минут, вознести хвалу яхве и дернуть ключ, выручало не раз
bamb вне форума  
Вверх