Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 11:26   #5727
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а еще мне в субботу довелось проехать по трассе 120км на Ланд Круйзере Прадо 07г. 4 литра, валит хорошо, но ужас как он кренится и раскачивается, даже пневмо подвеска в режиме спорт не спасает, не понимаю как на них гоняют выше ста))
Это хорошо видно, когда на машиной едешь сзади и наблюдаешь. Я, покатавшись на акценте понял, что подвеска не годится для активной езды - мягкая слишком. А потом пришлось ехать по сочинским серпантинам несколько километров за ним. Я понял, что этому кадру перед каждым поворотом необходимо сбрасывать скорость, чтоб не вылететь и он каждый раз притормаживал, притормаживая и меня - очень раздражало меня это обстоятельство. И ведь пропустить меня вперёд не хотел нивкакую, несмотря на то, что я просился вперёд - болтался как амно в проруби перед моим бампером и не ехал(((
YARYCK вне форума  
Вверх