Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 12:51   #826
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
надо подумать, вкорячить какой-нибудь пыльник что ли, чтобы вода на ремень не попадала
У меня в мае или начале июня ремень после глубокой лужи днём и последующей стоянки до вечера, вообще к шкиву примёрз. Менять пришлось.
Цитата:
рыжеватый налёт - это я попробовал на нашем 95-ом поездить, больше не буду
Фигасе! Бенз с ферроценами давно уже вроде нигде не выпускают. Ты наверное на палёнку попал.

Цитата:
масло на свече - это маслосъемные колпачки? кольца?
БК кстати ругался на пропуски зажигания в этом циллиндре, может просто свеча вышла из строя и её закидывало маслом, т.к. не было воспламенения в этом циллиндре? или наоборот её заливало маслом и из-за этого были пропуски зажигания?
Раасуждаю с такой стороны: свечи рыжие, значит возможны пропуски зажигания. Влажные электроды похожи на замасленные и ты мог ошибиться, приняв конденсат за масло.
YARYCK вне форума  
Вверх