Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 13:50   #5728
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Это наверно, потому, что после более дорогих машин с более хорошей управляемостью, Логан кажется неустойчивым.
Это бывает. Я лично на классику уже никогда не сяду. Тот же случай.
На четверке после Логана мне было страшно ехать более 80 км\ч. Не то, что некомфортно, а именно страшно. Качает, бросает, машина не управляется вообще, тормозов после Логана вообще не ощущается.
И я с полной уверенностью и правотой могу сказать - наша классика это динозавр автомобильной промышленности. На этих машинах ездить нельзя - опасно для жизни.
я так же к классике отношусь только тсс. мне на ней вообще страшно ездить. по ощущениям полностью невменяемый автомобиль. Про логана тоже жесткости не хватает - но ездить можно, сделан. конечно - с классикой сравнивать глупо. Я помню на 40 км/ч папа ехал со мной на классике вцепился в ручку над дверью и сказал - не надо так гонять! А было время я и 80 мог на копейке ехать!