Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 14:23   #1696
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а если вот так? у меня есть 10 тыс. рублей. мне хочется выкупить гавайский остров у США. Но они не продают за такие деньги. Ведь раз нет ничего страшного иметь за свои кровные что получше, давайте наша страна объявит войну США, чтобы я мог иметь свой тропический остров.
Пример интересный, вот только не нужно забывать, что сами США территориально "купли" свою страну у аборигенов (индейцев) за бусы, при чем так "честно" покупали, что аборигенам пришлось откопать "топор войны".
Россиянин
Цитата:
Я давно хочу получить ответ на свой вполне простой вопрос: КАК можно назвать человека, живущего в недоразвитой стране, который ничего полезного не делает, но при этом желает пользоваться самыми лучшими автомобилями японского и немецкого производства? ( Я не имею в виду конкретного человека и страну, их много)
Вы лучше спросите у такого человека, почему он и его страна так живет. "Бытие определяет сознание" (с).
Krest33 вне форума  
Вверх