Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 14:59   #1435
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Это что за беда? Или я может пропустил что в теме?
Я уже писал. При постоянном троганье в пробке (если движет медленно) кондиционер вообще отключается и в машине становится жарко. Если машина стоит, то проходит 10 секунд и он подключает муфту, но стоит тронутся - и компрессор он опять отключает.

Т.е. когда он наиболее нужен - он не работает... На станции толком сказать ничего не могут, говорят много приезжало таких, давление в норме... Ничего не знаем...

Кстати, Limon33, как должен быть прикреплен датчик температуры перед радиатором? У меня он просто там валяется на балке.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх