Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 17:04   #38770
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Prof,
СТЕПНОЙ,
у нас 3 месяца назад умер директор, на его место поставлена И.О. баба, которая была его замом, она воровка еще та, так вот, все месяцы получали нормально, пока были под присмотром МИДа, сейчас возложили все дела на эту воровку, вот и первая зарплата от нее 15000 рублей, а ее все протеже получили от 30 до 60 тыр, вот вам и пожалуйста)))) справедливости нет ни какой, успокаивает только то что она И.О, а не директор, должен быть аукцион, на место претендует 10 человек, она в том числе, говорят что у нее все куплено, но и так же говорят что ее уберут, кому верить не знаю, проработал я на этом месте 11 лет, такова бардака не видел, хоть и были у нас взлеты и падения, буду наденется что в ближайшее время ее уберут иначе разворуют все и организация будет банкротом, самое хреновое в том еще, что у нас в одной организации, две организации, пионерский лагерь, которому принадлежит практически все и курорт парк , которому принадлежит практически ни чего, старый директор мог все улаживать, а эта сучка, прошу за такое высказывание модераторов не ругать, все поделила, чтоб ее не прочухали на воровстве, ее не смог убрать директор, потому что он сам зависел от нее одним местом, с посудамойки ее, до зама сделал, вот вам и пожалуйста((((((

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх