Теперь я отвечаю по порядку...
Цитата:
Сообщение от potter27
А придумывать тут нечего, перечисляю по порядку
Кузов. Первое, что меня огорчило, когда первый раз садился в машину, дверные замки.
|
Не огорчило ни разу...
Все хорошо, и даже отлично...
Цитата:
Думаю, оспорить это не сможет никто, что навесные замки это уже далекая древность,
|
Цитата:
а звук, с которым закрываются двери-позор.
|
Мне нравится. Ничего позорного не вижу.
Цитата:
Да и регулировать их еще к тому же надо, капот тоже стоял криво.
|
Все стоит ровно
Цитата:
Гуляющте в жару зазоры между бамперами и крыльями-тоже не показатель высокого качества.
|
Это зазоры в голове у кого-то гуляют
Цитата:
Двигатель. На мой взгляд это самое достойное, что есть в приоре, но и тут не без косяков. Плавающие обороты при включении кондиционера, а у кого то и вообще глохнет, кстати тоже глохла пару раз, не смотря на то, что машину прошивал.
|
Не прошивал и не глохнет и обороты не плавают. Работает все как часики. И кондеем и без...
Еще одна брехня...
Цитата:
Масло в свечных колодцах тоже встречается сплошь и рядом.
|
Знаю, в десятках бывало... В приорах впервые слышу)))
Цитата:
КПП. Это вообще разговор отдельный! Про одну коробку можно только написать 2листа. Нечеткие включения(у кого четкие, поездите на ауди, поймете, что такое четкие), включить заднюю без хруста удается очень редко.
|
Брехня
Цитата:
Иногда нормально втыкается, а иногда с таким хрустом, что аж прохожие пугаются. Косяки тоже оспорить нельзя, т к проблема стара как ваз 2108.
|
Вот ни разу не хрустнула)))
Скорее дело не в машине, а в водителе)))
Цитата:
Подвеска. Тут как бы все нормально, только опорники-это болезнь приоры, кто не верит, читайте форум. Опорники кто то менял за 10000 по 2 раза. Лично я менял один на 15й тысячи.
|
Брехня...
Цитата:
Стойки тоже не гордость приоры, мои вытекли еще зимой, пробег тогда тоже был еще маленький совсем.
|
Брехня...
Цитата:
Да, чуть не забыл, при включенном кондере, конденсат с него капает прям на рулевую рейку, отчего она у меня сильно скрипела. ща жары нет, кондером не пользуюсь, рейка молчит.
|
Охрененная брехня
Цитата:
Брынчащие дверные обшивки меня просто бесят, к ним еще подключается гремящая крышка бордочка.
|
брехня
Цитата:
Светлый пластик в дверях очень легко пачкается, но очень тяжело оттирается.
|
тереть надо не грязными руками, а влажной салфеткой и все оттирается.
Еще одна брехня...
Цитата:
Сиденья. Нормальные сиденья. Только отсутствует напрочь боковая поддержка, в крутых поворотах выкидывает из седла.
|
Брехня
Ни разу не выкинуло)))
А уж я "гонщег" по натуре и такие виражи закатываю, что повороты веером прохожу...
Цитата:
Да еще и паралон из них высыпется, как будто им уже лет 20.
|
брехня
Цитата:
Руль. Нормальный руль, только стоит со смещением вправо, относительно сиденья, постоянное ощущение, что сидишь криво.
|
Так у многих и гораздо более дорогих машинах... Надуманно...
Цитата:
Ну про очешник я говорить не буду, а вот про заднее сиденье скажу. Оно не складывается!!!
|
Брехня в квадрате...
Цитата:
А еще в люксе диодные плафоны! Круть то какая! Вот толко центральный всегда горит в полнакала, из за него у меня в том году аккум сел,
|
Брехня
Цитата:
Да, еще дворники отдельная тема, уж не знаю к чему их отнести. Очень бесит то, что в прирывистом положении, когда они опускаются вниз, потом отпрыгивают вверх мм на 5-10.
|
Брехня
Цитата:
Да и обшивка черти как в багажнике натянута. И чтоб закрыть багажник надо хлопнуть, что есть сил.
|
Брехня
Цитата:
Электрика. Тут тьфу тьфу, все работает. Только вот моточик пассажирского эсп приказал долго жить, не могу нигде найти такой.
|
)))
Цитата:
Активаторы дверных замков выдерживали 25 градусный мороз, но не выдержали 40 градусную жару. Накрылись 3шт за 2 дня! Во качество то! Поменял все 4 на нормальные. Зато хоть теперь не так шлёпают как родные.
|
Брехня
И, резюме...
За 50 тысяч и два года моей машине, ничего из того, что тут написано, не было даже близко...
Все голимая брехня...
причем не просто брехня, БРЕХНЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...
Вы уж, когда перепечатываете, указывайте первоисточник....
Сдается мне, где-то я уже это читал...
По ходу, заказная статья...
Вы напишите от себя, а не перепечатывайте чужое...