Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 18:03   #9
URAL
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
URAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себяURAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
URAL, у меня возник вопрос. У меня приемник никак не реагирует на переключение ближни -дальний прием, функция LOC. Возможно проблема в этом? В городе желательно ее отключать. Но при небольших помехах я ее переключаю - сигнал никак не меняется. Когда нахожусь далеко от передающего центра - тоже никак не проявляется переключение этого режима.

Списался тут с Приороводом из Адлера. Говорит радио у него ловит без помех. А у меня шумы и затухания... Причем умудряется ловить помехи на прямой видимости от передающей антенны!

Я ищу другой приемник, чтобы проверить прием в моих условиях. Пока не нашел.
Но судя по отзывам - результат будет ожидаемым. :(

Функция LOC задает поисковую чувствительность - порог обнаружения станций при автоматической настройке. На качество приема невлияет. Мы на этой неделе проведем тест с другим приемником.