Цитата:
Сообщение от XMblPb
Скажем так: Чего вы хотели от машин До 700к машини устаревшие все!... Если и нужна современная машина, идущая вногу со временем, копите лям!
|
При чем тут иностранный производитель, который делает одно семейство автомобилей, с каждым разом улучшая его и цены в России, которые растут из за увеличивающихся пошлин и жадности дилеров. Во время кризиса во всем цивилизованном мире падали цены на автомобили, только у нас росли. Давайте еще увеличим пошлины и Лачетти будет стоить скоро тот же миллион. Только это ничего не изменит, сравните Гольф 2 и 6 за 16 лет развития семейства и ВАЗ-2108 и 2113 за те же 16 лет. Почуйте разницу. Так что свое ха-ха и заявления, что все до 700 страье, оставьте при себе. Не иностранные производители виноваты в росте цен на автомобили в России, а наша раздолбайская политика и экономика. Благодаря ей ВАЗ 40 лет клепал и еще столько же будет клепать старье, а мы будем его все так же защищать, крича, что за данную цену альтернативы нет. Альтернативы потому и нет, что нам ее увидеть не дают.
Цитата:
Так что не надо ровнять приору и авто 40-летней давности, разница огромна!
|
Может хватит уже выдумывать и ради своего "красного словца" приписывать мне Ваши собственные фантазии, выставляя себя в глазах окружающих этаким патриотом, защищающим Приору. Где Вы увидели, что я равнял Приору с автомобилем 40 летней давности? Я говорил с точностью до наоборот! "
Приора и ВАЗ 2101 это принципиально разные автомобиле по инженерной концепции на абсолютно разных платформах, достаточно далеких друг от друга." Пост № 1664
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=18900&page=111