Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 19:41   #4
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Шумоизоляция автомобиля

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Все я сделал! Вообщем так - Изовер Звукозащита 1150р и СТП 3мм на 1500р. Эффект офигеть! Слышо только выпуск мотора... Как с ним бороться незнаю! Может кто подскажет как с этим бороться? .
Я как понял, избавиться от шума двигателя на авто с кондиционером абсолютно нереально, так как шум от двигателя всячески будет попадать в салон через воздухозаборное отверстие. У меня проклеена со стороны салона и частично со стороны моторного отсека, так вот ощутимо меньше стало слышно колесные арки, а звук самого двигателя сократился может быть на 1\3.
Ryv вне форума  
Вверх