Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 20:18   #3030
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Акцент и Приора

potter27,согласен с тобой,это более-менее трезвый взгляд на вещи.
Кое с чем конечно перебрал)

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Первое, что меня огорчило, когда первый раз садился в машину, дверные замки. Думаю, оспорить это не сможет никто, что навесные замки это уже далекая древность, а звук, с которым закрываются двери-позор.
да))

Цитата:
капот тоже стоял криво. Гуляющте в жару зазоры между бамперами и крыльями-тоже не показатель высокого качества.
не спорим)

Цитата:
Плавающие обороты при включении кондиционера, а у кого то и вообще глохнет, кстати тоже глохла пару раз, не смотря на то, что машину прошивал. Масло в свечных колодцах тоже встречается сплошь и рядом.
это не конструктивная особенность... а про масло прикольнул)

Цитата:
КПП. Это вообще разговор отдельный! Нечеткие включения
двумя пальцами, иногда одним) вторая как по маслу,прикаталась... Задняя не спорю, конструктивная болезнь.

Цитата:
Стойки тоже не гордость приоры, мои вытекли еще зимой, пробег тогда тоже был еще маленький совсем.
про стойки тоже не заливай, поезди например на мегане, убьёшь за 2 недели при такой езде.. только не рассказывай что ездишь аккуратно, ибо не поверю.

Цитата:
Салон. Вот он то на моих нервах и играет каждый день!
запасайся валерианкой надолго, ибо в бюджетном классе это будет и было.. только не говори про опель астру и тем более ауди..

Цитата:
Светлый пластик в дверях очень легко пачкается, но очень тяжело оттирается.
ты просто не знаешь чем мыть) и вообще чёрный салон скучнее. имхо..
Цитата:
Нормальные сиденья. Только отсутствует напрочь боковая поддержка,
а с боковой поддержкой на дальняк пробовал? нормальным водителям нах не нужна боковая поддержка, позвоночник устаёт.
Цитата:
в крутых поворотах выкидывает из седла.
ты не про субарик ВРХ??

Цитата:
Вот толко центральный всегда горит в полнакала, из за него у меня в том году аккум сел, когда я на 2 недели в египет улетал
жуть... led сожрал аккум.. ты сам-то веришь? он просто от времени садится и без лед"а..
Цитата:
Активаторы дверных замков выдерживали 25 градусный мороз, но не выдержали 40 градусную жару. Накрылись 3шт за 2 дня!
чу за активаторы? тоже такие в газельку хочу!!

Цитата:
Кстати, если бы на момент покупки, акцент стоил как приора(в максимальной комплектации), не знаю, чтоб я купил
если бы они эти обе помойки стоили как опель астра, что бы я купил?? а? угадай с 3х раз. Мечтать не вредно, я бы купил Газель бизнесс

В-общем вполне адекватно,но с оттенком истерики. Ну не надо только с Аудюхой сравнивать)) А Акцент это не вариант, ну было б о чём жалеть))