potter27,согласен с тобой,это более-менее трезвый взгляд на вещи.
Кое с чем конечно перебрал)
Цитата:
Сообщение от potter27
Первое, что меня огорчило, когда первый раз садился в машину, дверные замки. Думаю, оспорить это не сможет никто, что навесные замки это уже далекая древность, а звук, с которым закрываются двери-позор.
|
да))
Цитата:
Сообщение от potter27
капот тоже стоял криво. Гуляющте в жару зазоры между бамперами и крыльями-тоже не показатель высокого качества.
|
не спорим)
Цитата:
Сообщение от potter27
Плавающие обороты при включении кондиционера, а у кого то и вообще глохнет, кстати тоже глохла пару раз, не смотря на то, что машину прошивал. Масло в свечных колодцах тоже встречается сплошь и рядом.
|
это не конструктивная особенность... а про масло прикольнул)
Цитата:
Сообщение от potter27
КПП. Это вообще разговор отдельный! Нечеткие включения
|
двумя пальцами, иногда одним) вторая как по маслу,прикаталась... Задняя не спорю, конструктивная болезнь.
Цитата:
Сообщение от potter27
Стойки тоже не гордость приоры, мои вытекли еще зимой, пробег тогда тоже был еще маленький совсем.
|
про стойки тоже не заливай, поезди например на мегане, убьёшь за 2 недели при такой езде.. только не рассказывай что ездишь аккуратно, ибо не поверю.
Цитата:
Сообщение от potter27
Салон. Вот он то на моих нервах и играет каждый день!
|
запасайся валерианкой надолго, ибо в бюджетном классе это будет и было.. только не говори про опель астру и тем более ауди..
Цитата:
Сообщение от potter27
Светлый пластик в дверях очень легко пачкается, но очень тяжело оттирается.
|
ты просто не знаешь чем мыть) и вообще чёрный салон скучнее. имхо..
Цитата:
Сообщение от potter27
Нормальные сиденья. Только отсутствует напрочь боковая поддержка,
|
а с боковой поддержкой на дальняк пробовал? нормальным водителям нах не нужна боковая поддержка, позвоночник устаёт.
Цитата:
Сообщение от potter27
в крутых поворотах выкидывает из седла.
|
ты не про субарик ВРХ??
Цитата:
Сообщение от potter27
Вот толко центральный всегда горит в полнакала, из за него у меня в том году аккум сел, когда я на 2 недели в египет улетал
|
жуть... led сожрал аккум.. ты сам-то веришь? он просто от времени садится и без лед"а..
Цитата:
Сообщение от potter27
Активаторы дверных замков выдерживали 25 градусный мороз, но не выдержали 40 градусную жару. Накрылись 3шт за 2 дня!
|
чу за активаторы? тоже такие в газельку хочу!!
Цитата:
Сообщение от potter27
Кстати, если бы на момент покупки, акцент стоил как приора(в максимальной комплектации), не знаю, чтоб я купил
|
если бы они эти обе помойки стоили как опель астра, что бы я купил?? а? угадай с 3х раз. Мечтать не вредно, я бы купил Газель бизнесс
В-общем вполне адекватно,но с оттенком истерики. Ну не надо только с Аудюхой сравнивать)) А Акцент это не вариант, ну было б о чём жалеть))