Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 21:47   #3036
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Акцент и Приора

potter27, бросай это неблагодарное дело. Тут все что пишется от подписи "ИМХО", очень сильно критикуется,выставляется на обсуждение, облепливается "глиной"...ребёнка родишь прежде чем мысль донести до форума ( а точнее некоторых особей). Приора самый крутой автомобиль без ньансов и критике не поддаётся - запомни. Я повозражал 2 дня у меня рейтинг резали по -2 в день , думаю если ещё тут посидеть недельку можно потом из бана не вылезти. Итог тут может быть только один в теме - Акцент не то чтобы другой или одинаковый по своему с Приорой - он тупо Хуже (Хорошую машину "хундай" не назовут :Р)
Nikitos87 вне форума  
Вверх