Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 23:36   #4
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от Marajan Посмотреть сообщение
Мужики подскажите! У меня приора люкс - 1,5 года тачке, этой зимой в ноль разрядил штатный аккум, потом подзарядил дома. На ТО мне долили электролит, сказали что нормально всё. Езжу в основном на работу 3-4 км. в день по пробкам. В последнее время плохо стала заводиться, а сегодня не завелась вообще. БК показывает на незаведённой машине 11.8-12в. при заведенной без нагрузки 13.4.-13.5. Вот думаю или покупать новый аккум или ехать опять в сервис чтобы искали в чем проблема. генератор стоит белорусский 90а.Во всех измерениях АКБ особо не разбераюсь.
Насколько я знаю доливать электролит можно только в полностью заряженный аккумулятор при условии, что было РАСПЛЕСКИВАНИЕ штатного. В остальных случаях - только ВОДА!!! Проверь работу генератора на оборотах - 2000-2500 при включенных потребителях посмотри напругу , если больше 13,8 - гена исправен.
Alexod вне форума  
Вверх