Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 02:09   #304
Screamer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Screamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордитьсяScreamer имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Всё о приводе ГРМ: ремень, ролики, клапана

Итак, я забрал оттуда машину. Всё близится к завершающей стадии, но пока ещё не конец. Итак, пришёл забирать, меня(машину) вытолкнули из бокса, завёлся и поехал. Да, сначала был беловатый дым и противный запах. Проехав 2 км, запах и дым пропали. Было такое ощущение, что тосола немного специально налили в двигатель(чтоб сэмитировать поломку). Ещё через 2км из под капота пошёл пар-думал закипел. Ан нет, тосол капал откуда-то сверху двигателя на ресивер(или как называется часть глушителя идущая от движка?). Почему-то думается, что это не с двигателя а с какого-то патрубка. Не проверял, но такое ощущение, что система охлаждения завоздушена. 15 минут постоял и поехал дальше-ни белого дыма, ни капанья не заметил. Что удивило-не работал датчик температуры двигателя-оказалось не подключили. Сломано крепление проводов к двигателю-мелочь, а не приятно. Не затянуто 2 болта на двигателе-пальцами открутил. Масляный щуп вставлен не пойми как. Видимо не получилось вставить, но вставить надо было-просто додавили, немного погнув и пофиг. Что-то тикало в районе ГРМ(при разгоне тикание учащалось). После работы поехал вдругой сервис(к сожалению забыл чек-лист на работе и толком объяснить ему не смог что мне делали-об этом в пятницу). Было сказано, что как минимум герметик не тот на который сажают крышку. Что что-то непонятное делали с валами-стучит(тикает) один из них.Итак, чтоб не додумывать-обо всём в пятницу. Ну и последнее-они поплатились за такое качество обслуживания... Как только я уехал с сервиса мне стали звонить-трубку не брал-совсем не хотелось с ними говорить. Звонили 74 раза... Живу я 4 года не по тому адресу который указан в документах на авто(по ним заказ-наряд оформляли). После работы они приехали по тому адресу(там живёт отец) как вы думаете зачем? Они что-то забыли добить в чек-лист и приехали просить ещё 8 000. Отец послал. Вобщем за что боролись-на то и напоролись. Итересно, а могут они куда-нибудь заявить, что я им не доплатил? Или, что типа с площадки машину увёл. Судя по ремонту можно думать о чём угодно.
Screamer вне форума  
Вверх