Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 07:55   #438
vam1969
Втянувшийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
vam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемvam1969 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
Настраивали на холостом или с откаткой карты? Блок управления Бош или Январь?
Настраивали на Х.Х.. Блок управления не знаю какой? Как определить (не добираясь к нему и не связываться с диагностикой)? При установке ГБО я задавал вопрос по настройке под нагрузкой (с обкаткой) но парни сказали что разницы нет. Да ты и сам вроде к ним подъезжал, там толком ничего не объясняют, не могут или не хотят - не знаю. Я думаю надо куда нибудь на настройку в другое место съездить. Куда посоветуешь? Но правдо меня пока все устраивает, поэтому особо и не заморачиваюсь.
vam1969 вне форума  
Вверх