Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 09:34   #473
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Жизнь не удалась, но попытку засчитали.

У растений, как у людей: деревья гордятся своими плодами, а пни - своими корнями.

У попа была собака, Он ее любил... Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви...

- У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома - я время от времени писаю в аквариум.

Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить.

То ли понятие нормы завышено, то ли действительно ненормальных много...

Ничто так бережно не хранится и так бестолково не теряется, как девственность.

Мужчин неудержимо тянет посмотреть на обнаженную женскую грудь любопытство - чем же она их так привлекала в пелёночном возрасте?!

Женщина как водка: когда заходит - чувствуешь возбуждение, когда выходит - чувствуешь облегчение...

Иногда женщина бывает Вам должна столько, что Вы её уже никогда не бросите...

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.

Блин, вот чем вирт неприятен - смотришь в список своих друзей - и многих не знаешь.

Прошлого и будущего не бывает, бывают архивные легенды о вчера и рабочие мифы о завтра.

Ваши носки прослужат намного дольше, если у вас заложен нос...

Когда молодые, взявшись за руку, идут к алтарю, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх