Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 12:20   #92
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от CHELLL Посмотреть сообщение
Black Cat, вопрос в твою сторону:
у меня начал периодически разряжаться аккумулятор. Проверил ток разряда он 0,19-0,2. Мне говорят что это много, типа должно быть 0,05-0,06 (на ВАЗ 2114 замеряли). Но как оказалось и генератор не даёт нормального напряжения. На хлодную без доп оборудования 13,8 В, а с музыкой (саб, 2 усилка и громкость на треть), ближним светом и туманками спускается до 13,2 В. Получается что он недозаряжается. Можешь подсказать дельным советом, что лучше заменить РН, поставить трехуровневый (http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html) или впоять диод. И как лучше это сделать не прибегая сервиса. У меня комплектация Люкс и кондёр мешается возьться с генератором.
Ну для начала вам сюда Трехуровневый яб не стал ставить. Это имхо бред. Диод - это дешевый колхоз. Ну а с генератором придется помучаться. Нужно снять компрессор снять потом снять генератор. Либо не снимать компрессор. Тогда ремонтировать генератор прям на машинке