Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 12:29   #38859
Ronin
ИСТИННЫЙ САМУРАЙ

Автомобиль: 217030
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Ronin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутацииRonin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
у нас провода на о бум закладывают, потом говорят где и сколько лежит, а сметчица в акуе, ей сколько раз говорили, дай схему укладки, на столько раз она отвечала что у нее вообще нет проекта:biggrin::biggrin::biggrin:
у меня было немного по другому))) монтировали пожарную сигнализацию - заключили договор, а те берут себе "субчиков". Субчик в теме (я его знаю, нормальный дядька), что на объекте есть старая - он ее шаманит и она работает. Сдают работу. я без задней мысли прихожу, поворачиваюсь к подрядчику и задаю вопрос: - Где новая?. Далее следует немая сцена))))))

Ronin вне форума  
Вверх