Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 14:46   #1734
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вы почему то выборочно начали отвечать. Скажите мне, какие пошлины платит Автофармос, например? Ведь производить в России действительно очень дорого, с любой схемой производства, и это уже не косяк правительства - это косяк нашего населения! И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Если же вы опять же открещиваетесь, сливая все на правительство, то почему ВАЗ не может слить всю ответственность на правительство?
Я, например, знаю, что многое дешевле произвести в США, Германии, при их 2-3 кратно выше ЗП, чем в России. Даже иногда в лондоне открыть производство дешевле, чем в Анжеросудженске! Потому что русским людям работать не надо, а денег надо.
вот пока так будет китай и так дальше будет развиваться....и так уже помоему не осталось ни одной сферы человеческой жизнедеятельности, куда эти узкоглазые свой нос не сунули - остается ими только восхищаться.....производят все...абсолютно все....иногда даже качественно, но всегда дешево!