Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 18:05   #592
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю данную трактовку, но с минимальными оговорками.

Думаю, что президент и премьер могут ездить с тонировкой в целях безопасности элементарной. А вот ВСЕ остальные- увольте.

ВСЕ-это ВСЕ: министры, депутаты, губернаторы, сенаторы, менты, прокуроры, ФСО, ну и просто с баблом и без....

А вообще считаю, что тонировку надо запретить как таковую...Максимум- верхняя полоска на лобовом стекле и никак иначе.....Никаких там задних боковых, задних....

НО или для ВСЕХ или НИКАК...

Аргументы против тонировки (я понимаю, что бывает разная, 5 и 25, это разные вещи, но тем не менее:
1. все-таки видимость улучшится, как ни крути, пусть даже только в темное время суток. Возможно, это кому-то спасет жизнь
2. Преступности хватает на дорогах и тот факт, что видно будет, кто едет, думаю, может помочь как в раскрытии многих преступлений, так и предупредит многие из них.
3. Тонировка вредна не только для владельца, но и для окружающих водителей. Примеров куча, когда едешь за наглухо тонированной тачкой и нихера (извините за мой французский) не видно.
4. Да и опыт многих стран, возьмем хотя бы Европу..... А они цивилизованнее нас на порядок

Аргументы типа "я не люблю ездить в аквариуме" не принимаются, смешно слушать....

Ну и штраф надо сделать тысяч 50.....
А то я смотрю, некоторые еще с рамками ездят, а ведь штраф 5000 ? Видать есть бабло (или корочки ?)

А вообще, надо проблему решать не такими наскоками, как это делают сейчас, а в комплексе..... Огромные штрафы одновременно с улучшением ХОТЯ БЫ дорожной разметки и правильностью установки знаков. ДПСникам срок не меньше 10-ти лет за взятки, даже если 100 руб взял. Ну и конечно поднять им з\п минимум до 50-70.000......

А иначе это просто болтовня и отвлечение людей от других насущных проблем в стране
выделенное бред полнейший.
по себе судить не нада.