Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 18:49   #594
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
HoHoL, не конструктивно мыслите. Обоснуйте...
Цитата:
1. все-таки видимость улучшится, как ни крути, пусть даже только в темное время суток. Возможно, это кому-то спасет жизнь
Кого она там спасет??? Мне очень хорошо все видно, кроме лба(*не тонирован) все 5 заклеяно. Все очень хорошо видно, ночью дискомфорта не испытываю.
Цитата:
2. Преступности хватает на дорогах и тот факт, что видно будет, кто едет, думаю, может помочь как в раскрытии многих преступлений, так и предупредит многие из них.
Вообще не о чем, даже не понятно смысла, как без тонировки на дороге повысится раскрываемость преступлений конечно загадка.
Глупо пологать что если кто-то скрывается будет свободно разъезжать по городу выставляясь на показ.
Цитата:
3. Тонировка вредна не только для владельца, но и для окружающих водителей. Примеров куча, когда едешь за наглухо тонированной тачкой и нихера (извините за мой французский) не видно.
См. цитату к пункту 1. Одно и тоже.
Цитата:
4. Да и опыт многих стран, возьмем хотя бы Европу..... А они цивилизованнее нас на порядок
Чем они цивильнее?

shumi, доводы не о чем.

А вот я напишу что думаю, начнем с плюсов

Плюсы:
1. Салон меньше выгорает.
2. Снижается нагрузку на глаза в светлое время суток.
3. Салон машины не доступен для постороннего глаза(для меня это очень важный аспект)
4. Внешний вид машины изменяется в лучшую сторону
5.У кого авто с кондеем, вообще очень полезная штука(думаю тут все понятно почему). ps на след. год хочу себе все таки поставить, ибо жарко без кондера.
6. Тонировка при аварии на даст стеклу разлететься по салону(не дай бог чтобы такое случилось)

НУ минус только один
ГИБДД

Последний раз редактировалось HoHoL; 07.09.2010 в 18:59.
HoHoL вне форума  
Вверх