Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 20:08   #1756
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну да, именно Каданников поэтому и начал их лоббировать. Вы уж полную ерунду то не говорите, что ВАЗу пошлины никогда не были выгодны. Нелепо это звучит Почитайте на досуге.
Главным обоснованием этого шага стала, по словам чиновников, необходимость поддержания отечественных производителей, и в первую очередь – АвтоВАЗа.
http://www.wec.ru/?f_id=55&NewsID=40...s_content_view
Не правда, никогда я не говорил, что Тойота в Японии дешевле Логана! Ссылки пожалуйста. Или это очередное беспочвенное Ваше заявление.
Я говорил, что один и тот же автомобиль в продаже, в Германии может быть дешевле, чем тот же автомобиль собранный у нас в продаже в России. Заметьте, именно в продаже, а не по себестоимости изготовления!
мне сложно с Вами спорить. Мне пофигу что и кто там пишет в прессе, ВАЗу пошлины не были выгодны ни сначала ни сейчас - Вы сами к этому выводу пришли, теперь упираетесь назад. Пресса для того чтобы людей направить в нужное русло, а не для того чтобы правду рассказать.

По поводу логана я утрировал ,и привел пример с реальными машинами. Shellby GT 500 в америке стоит столько же сколько пустая камри скрученная в России.

Любой пример - хоть производство нитрометанола - выгоднее из России аутсорсить в Китай например, а вот в Штатах его для моделистов делают и достаточно дешево.

Ну или что еще? OEM техника Российская где производится и почему? А рынок IT аутсорса почему в Китай стал уходить и в Индию?