Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 09:42   #590
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Диагностика и чип-тюнинг в Н.Новгороде

Ребят у меня проблем нет ни с холостыми ни ещё с чем то( ттт). Просто хочется что бы немного машинка по динамичней стала..... Не хотелось бы железо трогать! Ну не считая выпуска и подумываю форсунки поменять на какие нить поинтересней,собственно мне тут ребята сказали покупай Январь и будем катать тебе Онлайн.....Онлайн вроде как лучше будет если откатывать... Вот весь в думках!
Шьёт один человечик с Богородска может кто знает?,говорят хорошо шьёт Январь НО за БОШ не берёться((((( А у меня бош!....