Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 10:18   #1773
Марат_К
Новичок

Автомобиль: хундай элантра XD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бюджетные ино...

ну все... пересел я с приоры на бюджетную иномарку. хундай элантра XD 2009 года выпуска. пробег 20 т. км. кондиционер, автомат, подогрев сидений, подогрев заднего стекла и зеркал, противотуманки, задние сиденья раскладываются на ура (на приоре тот еще гемор был), колеса 15 радиуса на дороге стоит как влитая, не скрипит, разгоняет медленнее приору (двигун 1,6) за все про все отдал 390 т.р. и мысль у меня одна: не умеет автоваз делать нормальные машины! прогрывает приора однозначно! и это грустно, т.к. я живу в России.
Марат_К вне форума  
Вверх