Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 10:50   #1906
Kaska-Zorro
Новичок

Автомобиль: Priora 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kaska-Zorro не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

доброе время суток! сегодня звонил в сервисный центр что-то давно они мне не звонят (на первом ТО показал проблему с флешкой, и на моей флешке, и на флешке инженера по гарантии, и с его музыкой через какое-то время все равно вылетало), короче инженер по гарантии сказал, что мне магнитола пришла, но не успел позвонить. С его слов, завод сказал что про такие проблемы не знает, я первый, сказали что у меня флешка такая, спасло только то что гарантийщик пробовал и со своей. Так что ребята проблемы нет, это у нас флешки плохие и руки кривые радио настраивать не умеем. Грустно. Вот теперь думаю а может и правда дело в контактах, сначала пожалуй грибки подогну немного : ). А то поменяют и радио пропадет. Кстати насчет радио, ловило всегда хорошо но как то я заметил что антенна на крыше не очень ровно стоит (немного была толи левее толи правее) я взял ее рукой и повернул, особых усилий не прилагал, просто немного повернул ее и все, радио как работало хорошо так и работает. Извините за много букв.
Kaska-Zorro вне форума  
Вверх