Цитата:
Сообщение от Скорпио85
Я тоже считаю что тонировка ничем не мешает (в меру конечно), у меня лобовик с полоской, боковые передние 15 заклеены, остальное все 5. И ночью превосходно кататься и днем. А те кто кричит что тонировка это зло и от нее надо избавляться, больно уж похожи на людей, которые сами недавно растонировались, а теперь ищут объективные причины почему они это сделали. И начинают выписывать пунктики минусов тонировки.
|
Скорпио85 и HOHOL,
Ну зачем сразу навешивать ярлыки ? Если я озвучил мнение, с которым вы не согласны, то это не повод.
У меня машина тонирована 20%, кроме лобового.
В яркий солнечный день все прекрасно, без базара. Но в пасмурную, слякотную погоду или вечер видимость ухудшается. Если лично у вас она улучшается, ну что я могу сказать, наверное, у вас какое-то уникальное зрение.:biggrin: Согласно ЛЮБОЙ теории, ухудшение освещенности влияет на качество картинки ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ образом. Примеров куча, возьмите хотя бы фотографию... Объяснять не надо ?
Вам КАЖЕТСЯ, что глаз адаптируется....
Ну по поводу преступности..... Ну давайте себя поставим на место того же любого мента... Прикольно стоять у машины, ожидая, что кто-то там держит оружие за тонировкой ? Или мы сейчас будем кричать, что все такие законопослушные ездят ? А на юге в горячих точках это вообще актуально.
Могу привести еще кучу примеров- похищение человека, например. Не бывает ? Да хрен вы увидите что в салоне, толпа абреков с оружием или труп там везут.
Поэтому ваша точка зрения попахивает БАНАЛЬНЫМ ЭГОИЗМОМ.....
Я прекрасно понимаю, что на любую мою реплику можно привести кучу обратных, ну типа, что трупы можно возить и в багажнике...:biggrin: но тем не менее. Не надо создавать проблемы другим, никто их вам также не создаст.
Тем более, что вторая машина в семье не тонированная и это НИСКОЛЬКО не напрягает. Так что лично я тонировочку сниму, ну а каждый решает сам в итоге...Есть желание платить по 500 каждый раз с перспективой попасть в кутузку- дело его личное в общем то....