Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 12:37   #605
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
У нас законы пишутся не кровью, а деньгами.

Пишутся для определеного числа людей, которые хотят на чужом х.ю в рай въехать.
даже таже старохавка, для чего она сделана??? да чтобы у людей побольше бабла выкачать.
НЕ удивлюсь если заставят квартиры страховать.
Транспортный налог вообще идиотизм, я плачу столько сколько и водила маршрутки, не бред ли?? скока они в день км накатывают(тем самым разрушая дорожное полотно) и сколько я(если вообще куда-то еду).
Примерно тоже самое и тонировка, чиновники как ездили закатанные так и будут ездить, а ведь знают что это комфорт для людей. Что народу хорошо, то чиновнику плохо. Если бы были у меня проблемы со зрением я бы конечно тонировать не стал.
писал 10000000 раз, но напишу еще раз. У руля страны сидит одна быдлятина, которая только и думает как бы набить побольше свой карман.

HoHoL, ну будешь ты теперь платить по 3 руб с литра бензина:biggrin: ну в ближайшие 3 года) ....тебе легче от этого ?

То, что законы избирательны, виноваты в том числе и мы. В конце концов надо добиваться, а не просто трындеть.... Под лежачий камень вода не течет, помнишь ?

Про страховку квартир- а ты не считаешь это нужным ? У нас же как всегда ? пока все ОК, никто не почешется, а как сгоришь, ну или еще какой катаклизм, так все сразу бегут куда ? к государству.....
Если страхование будет массовым, то сумма страховки будет для каждого подъемная...Ну лично я так считаю...

Про быдлятину...тоже так считаю.... Но свою гражданскую позицию надо проявлять активнее.... Посмотри на Европу опять- забастовки...миллионы людей выходят по поводам, которые их беспокоят... Ты думаешь. власть к этому не прислушается ? Прислушается, поверь... Но каждый же как думает- "да пусть другие идут" Вон пример синих ведерок.... Как поддерживать на словах их- так охотников полно, а как какая акция у них, так собирается 20 машин и начинают их ДПС прессовать...А теперь давай представим ситуацию, когда на акцию собралось 10.000 автомобилистов.... понимаешь, о чем я ?

Перекрыть весь центр Москвы...не специально, а просто большим кол-вом участников.... Посмотрел бы я на ДПС... Что она, подмогу вызовет ? ФСО позовет ? Да ПРОСТО РУКИ УМОЕТ..... А власти может за ум и возьмутся