Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 16:07   #116
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Средний возраст владельцев

Цитата:
Сообщение от mex45 Посмотреть сообщение
Очень не многие люди старшего возраста умеют пользоваться инетом да и компа даже не имееют,отсюда и результат голосования...
Результат голосования совсем не поэтому такой. Тут дело в том, что наша машина в основном это первая машина для человека на которую он смог накопить. Все начинали с ВАЗа. У меня Приора только потому, что цена для меня ее приемлема была, только потому что не заработал еще на ино. Так же и у большинства. А люди ближе к 30 уже иномарку могут себе позволить. Вот я тоже через годика 2 точно на иномарку пересяду, а на мое место придет какой-нибудь 19летний парень со своей первой Приорой. И результат голосования таким и останется, на наших тачках в основном ездят 20-25 летние парни, для которых ино пока недоступна.