Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 16:56   #840
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
раньше был около 12,но я заменил термостат на более горячий(был на 82градуса я поставил на 90),и поставил второй датчик температуры,теперь компьютер считает что двигатель быстрее прогревается,поэтому и расход упал заметно
Но это я считаю не минус Спасио т.к.создовалась она всётаки для японии,а ей приходится хряпать отвратительный бензин,дороги,да ещё и Дальневосточные морозы под -40.
кстати наш бензин в рейтенге качества стоит на 86 месте,японский на первом,один этот факт может подтвердить что японские машины делались с огромным запасом прочности.А Приора чуть не тот бензин сразу сдувается
японский B20B после неудачной заправки в Тункинской долине у меня сдулся точно так же, только дороже
кое как доехал 100 км на троящем движке, поменял свечи и высковольтники и пришлось выкинуть катализатор

с Приорой ничего страшного не произошло, замена свечей в этом случае - ерунда.

народ который катается по области на японках в коммандировки - точно так же нарывался на палевый бензин и точно так же в лучшем случае отделывался заменой свечек.

октановое число тут не причем
в этом году по необходимости (другого не было) лил в Приору 80-ый бензин, легко это пережила.

когда на япах ездил, тоже иногда приходилось лить 80-ый, и тоже ничего с ними не становилось.

про термостат надо посоветовать знакомому, у него такой же двигатель - жаловался на высокий расход, около 15 по городу.

у меня сейчас по городу 7, редко 8 бывает
по трассе - 5-5.5

но не совсем корректно сравнивать, т.к. механика, с автоматом на всех расход больше
Ins вне форума  
Вверх