Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 17:36   #608
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
HoHoL, ну будешь ты теперь платить по 3 руб с литра бензина:biggrin: ну в ближайшие 3 года) ....тебе легче от этого ?

То, что законы избирательны, виноваты в том числе и мы. В конце концов надо добиваться, а не просто трындеть.... Под лежачий камень вода не течет, помнишь ?

Про страховку квартир- а ты не считаешь это нужным ? У нас же как всегда ? пока все ОК, никто не почешется, а как сгоришь, ну или еще какой катаклизм, так все сразу бегут куда ? к государству.....
Если страхование будет массовым, то сумма страховки будет для каждого подъемная...Ну лично я так считаю...

Про быдлятину...тоже так считаю.... Но свою гражданскую позицию надо проявлять активнее.... Посмотри на Европу опять- забастовки...миллионы людей выходят по поводам, которые их беспокоят... Ты думаешь. власть к этому не прислушается ? Прислушается, поверь... Но каждый же как думает- "да пусть другие идут" Вон пример синих ведерок.... Как поддерживать на словах их- так охотников полно, а как какая акция у них, так собирается 20 машин и начинают их ДПС прессовать...А теперь давай представим ситуацию, когда на акцию собралось 10.000 автомобилистов.... понимаешь, о чем я ?

Перекрыть весь центр Москвы...не специально, а просто большим кол-вом участников.... Посмотрел бы я на ДПС... Что она, подмогу вызовет ? ФСО позовет ? Да ПРОСТО РУКИ УМОЕТ..... А власти может за ум и возьмутся
По поводу бензина, сколько я езжу, думаю это даже не особо заденет мой карман. Это давно пора сделать, кто скока накатал, пускай за дорожное полотно и отстегивает. У нас только цент города еще нормальный, чуть свернул с центра, и все полигон для выживания, волны сплошные, причем высотой по 10см, едешь по таким вся машина ходуном ходит.
Вот по ним я раз в день проеду, а маршрутка таже самая 10 раз, а платим налог одиноково. На йух он мне нужен, оно еще на этом и бабки делает. Вот пускай и отстегнет.

Про забастовки, тут я с тобой согласен тоже 100%, но русский народ терпеливый, причем очень терпеливый.

Насчет квартир, мне оно совершенно не нужно, думаю многим тоже.

А вот тонировка, я считаю это дело каждого. НЕ любишь ее, зачем на других орать снимайте! или от зависти ?
Мне она лично не мешает ВООБЩЕ.
СТЕПНОЙ +1