Цитата:
Сообщение от shumi
HoHoL, ну будешь ты теперь платить по 3 руб с литра бензина:biggrin: ну в ближайшие 3 года) ....тебе легче от этого ?
То, что законы избирательны, виноваты в том числе и мы. В конце концов надо добиваться, а не просто трындеть.... Под лежачий камень вода не течет, помнишь ?
Про страховку квартир- а ты не считаешь это нужным ? У нас же как всегда ? пока все ОК, никто не почешется, а как сгоришь, ну или еще какой катаклизм, так все сразу бегут куда ? к государству.....
Если страхование будет массовым, то сумма страховки будет для каждого подъемная...Ну лично я так считаю...
Про быдлятину...тоже так считаю.... Но свою гражданскую позицию надо проявлять активнее.... Посмотри на Европу опять- забастовки...миллионы людей выходят по поводам, которые их беспокоят... Ты думаешь. власть к этому не прислушается ? Прислушается, поверь... Но каждый же как думает- "да пусть другие идут" Вон пример синих ведерок.... Как поддерживать на словах их- так охотников полно, а как какая акция у них, так собирается 20 машин и начинают их ДПС прессовать...А теперь давай представим ситуацию, когда на акцию собралось 10.000 автомобилистов.... понимаешь, о чем я ?
Перекрыть весь центр Москвы...не специально, а просто большим кол-вом участников.... Посмотрел бы я на ДПС... Что она, подмогу вызовет ? ФСО позовет ? Да ПРОСТО РУКИ УМОЕТ..... А власти может за ум и возьмутся
|
По поводу бензина, сколько я езжу, думаю это даже не особо заденет мой карман. Это давно пора сделать, кто скока накатал, пускай за дорожное полотно и отстегивает. У нас только цент города еще нормальный, чуть свернул с центра, и все полигон для выживания, волны сплошные, причем высотой по 10см, едешь по таким вся машина ходуном ходит.
Вот по ним я раз в день проеду, а маршрутка таже самая 10 раз, а платим налог одиноково. На йух он мне нужен, оно еще на этом и бабки делает. Вот пускай и отстегнет.
Про забастовки, тут я с тобой согласен тоже 100%, но русский народ терпеливый, причем очень терпеливый.
Насчет квартир, мне оно совершенно не нужно, думаю многим тоже.
А вот тонировка, я считаю это дело каждого. НЕ любишь ее, зачем на других орать снимайте! или от зависти ?
Мне она лично не мешает ВООБЩЕ.
СТЕПНОЙ +1