Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 19:37   #1802
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Естественно понимаю, только это не делает ВАЗ ни сколько лучше. Но и Вы не забывайте, какие ВАЗ получает преференции от этой самой власти. Аж сам премьер пиаром занимается. Вы только представьте до чего опустился ВАЗ, если даже сам премьер, некогда вытянувший страну из Ельцинского олигархического бардака, никак не может вытянуть ВАЗ и предпочел предоставить это французам в лице Рено.
Я тоже не собираюсь продолжать... я Вам две фразы скопировал, обе про текущий этап, одна из них говорит про лишь, другая про ВАЗ.

Пусть Путин себе пиарит что хочет. Я покатался на ино тоже, и на ВАЗе. И могу сказать - сейчас лада свою стоимость отбивает, и другие инозаводы не могут предложить ничего более качественного (в плане отказоустойчивости и комплектации). Отсюда я лично делаю вывод, что при текущих условиях создаваемых правительством более высокая производительность труда в России крайне сложна. Значит не в тех камнями кидаете все таки...