Re: Датчик удара
тоже отпишусь, долгое время не мог дорбаться до машины, так как
alligator ps302 я и не победил, отказывается срабатывать на первый удар, не смотря ни на какие регклировки, напряжение я по советам не мерял, попробовал замкнуть в самом разъемчике электропакета, все заорало сразу же, увидел в магазине озвученный тут и уже вызвавший нарекания pit pi90d, но стоил он 150 рублей, решил что не деньги и купить попробовать, подключил, благо разъем пришлось всего чуть чуть доработать, подключил вторую зону менее чувствительную, датчик срабатывает как и положенно на первый же удар в отличии от аллигатора, естетсвенно пауза выдержанна, моеё радости не было предела, вернее он наступил, когда машина стояла на сигналке возле гаража, и срботала сигналка, видимых причин не было, ни кто не пинал не пихал, на улице прохладно, в округе машины ближайшие были метрах в 10, возможно кто то и снимал с сигнализации, но я не слышал, поставил опять на сигнализацию, через время приехал сосед на против на мазде, загнал машина, поковырялся, там чего то, вроде поставил свою на сигналку, мне так показлось, моя заорала. датчик прикрепил хомутами на планку аткуатора, а саму планку на свободную шпильку левее всех блоков за пластиком в ногах водителя, там есть две или три шпильки, в какую сторону смотрят стрелки даже не обратил внимания, завтра посмотрю, попробую снять декоративную панель с водительской стороны может быть как то она достает до датчика и при остывании вызвает его срабатывание...
|