Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 08:20   #11
Alexmax74
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Вчера наконец то купил свою приору по программе утилизации! Начну по порядку. 29 июня приехали в салон написали заявление, нам сказали, что мы попадаем во вторую волну и придется подождать 1,5 месяца, прошло 1,5 месяца я позвонил и мне сказали, что 46 на очереди, в месяц примерно 10-15 машин, я смирился и уже приготовился к покупке машины примерно в ноябре месяце, (да в заявлении я указал цвет машины кварц, комплектация 01-010), но 31 августа мне позвонили из автосалона и девушка предложила мне приорку только цвет космос и комплектация 01-012 я подумал (да и фиг с этими дисками) и согласился в пятницу 03.09 отогнал свою старушку-ласточку на эвакуаторе, моя машина на ходу но кончился тех. осмотр я не рискнул тем более до салона 260 км. Снял машину с учета, посмотрел новую, оформил документы (акт осмотра не подписывал, они в принципе и не возражали), проплатил за машинку, и поехал домой со спокойной душей в ожидании ПТС, на сайте читал что некоторым ПТС приходит через 1-2-3 недели, кому через месяц. Поэтому особо не рассчитывал на скорое получение машины, но уже во вторник 07.09. мне позвонили и сказали, что завтра можно приехать и забирать!!! Я бегом к начальнику отпрашиваться на завтра, с этого сайта скачал перечень чего надо смотреть и рванул за машиной, приехал утром машинка была готовая, помытая (красавица, бате очень понравилась), все осмотрел согласно списка все норм, сел и поехал, теперь я счастливый обладатель приоры и не капельки не жалею, что купил ее!!!
P/S у меня только одна проблема при трогании с места ощущение по глухому звуку как будто глушитель подстукивает, о че не пойму, может кто сталкивался подскажите где можно почитать как исправить. Заранее благодарен.
Alexmax74 вне форума  
Вверх