Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 09:00   #1808
Марат_К
Новичок

Автомобиль: хундай элантра XD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнемМарат_К является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бюджетные ино...

отвечаю про элантру: новая элантра XD стоит 440 т.р. (это у нас в Казани), за эту цену вы получаете подогрев сидений, зеркал, стекла; противотуманные фары; кондиционер; электро стекло подъемники спереди и сзади; центральный замок и т.п. по мелочи. у меня версия с автоматом, она стоит 485 т.р. расход топлива у версии с механической КПП примерно как у приоры (не будем забывать, что у меня была и есть приора - я ее отцу отдал, не продал), моя с автоматом летом кушала 9,6, летом с автоматом и кондиционером кушала 10,4. сейчас по утрам и вечерам машинку прогреваю - расход стал 9,9 без кондера. за эксплуатацию не беспокоюсь - у двоюродного есть такая же машина с механической КПП, он уже проехал 85 т. км. делает только ТО, да и то своими силами, к официалам не ездит. салон назвать неудобным не могу, хотя сравниваю, конечно, только с приорой. ничего экстра крутого и современного в моей машине нет, есть одно, но самое гласное - в ней все ХОРОШО! если болтик, то прикручен, если сиденье должно раскладывать, то оно и раскладывается без всякой возни и тупого дерганья хлястика у подголовника (это в приоре), если я закрываю окна, то становится реально тише! я могу говорить нормальным голосом. я еду 160 а моя мама не волнуется, она не замечает скорости. я купил дешевую иномарку единственным плюсом которой является то, что все заявленное в ней есть и работает без никаких оговорок.
Марат_К вне форума  
Вверх