Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Что ж скопирую еще раз...
Обратите Ваше драгоценнейшее внимание, что речь идет об одном и том же временном интервале. Однако первое утверждение уважаемый Krest33 использовал, когда ему надо было показать, что пошлины не выгодны автовазу, а второе он же использовал когда ему надо было показать, что все таки пошлины выгодны ВАЗу.
Обхясните мне на конкретно этом примере. Каким образом можно двояко понять эти фразы?
И эти люди потом идут работать и делают все через одно место.. А потом еще хватает наглости ВАЗ обвинить..
|
а что именно Вас так смущает , соринка в чужом глазу или неверные утверждения? думаю первое, т.к. отрицать правильность сказанного возьмется лишь очень наивный человек :smile: . Имхо , исчерпав вменяемые доводы кое-кто скатился на поиск ошибок, описок, забытых запятых и т.д. :smile: . Да, сейчас пошлины выгодны именно бургам, клепающим машинки у нас, т.к. позволяют задирать цену. Автовазу тоже выгодно, немножко, т.к. есть отмаза при повышении цен - "иномарки ведь дорожают" . Факт что массового пересаживания на приоры и калины, на которое были рассчитаны пошлины (какой идиот на это надеялся?) не произошло, об этом некоторые государственные дядьки заикались уже через пол года после введения пошлин.
И да, несмотря на то что вазу от этих пошлин получил профит в виде кукиша, покупаю машину дороже чем она должна стоить я (образное я) помяну недобрым словом не фольц, тойоту или шевролет, поимевшие выгоду а именно Автоваз, т.к. он виноват вдвойне - навел вредного для меня и бесполезного для себя хипишу