Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Такие Пошлины НЕ выгодны ВАЗ и никогда не были выгодны. Завод намного лучше развивался бы без них. Естественно минимальный уровень пошлин должен быть - для компенсации чересчур высокого курса рубля, но не более.?
|
пошлины не принесли большой выгоды и пошлины НЕ выгодны это совершенно разные вещи. Чем именно они НЕ выгодны ? :smile: поподробнее плз
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Следующий шаг, Если пошлины НЕ выгодны ВАЗ - значит введены НЕ для ВАЗ. Базовый уровень пошлин, конечно играет в сторону ВАЗ, но не конские ценники.
|
вау, шедевр логики. Министры утверждали что пошлины ради ваза, Каданников активно пропихивал пошлины а оказывается во всем виноваты люди в черном :smile:. А разве трудно предположить что кто-то, надеявшийся на пользу от пошлин тупо ошибся? или есть основания думать что власть наша мудра и прозорлива? :biggrin: Вот об подобной наивности я и писал. Не всегда стоит искать причину в мировом зле, зачастую виною банальная глупость
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Задам вопрос Вам, кому нужны или в чьих интересах играют конские пошлины, которыми все так недовольны? Не логично ли предположить. что они были введены именно для тех людей, кому они выгодны?
|
я уже писал, буквально прошлое сообщение. И мне по барабану кому они выгодны сейчас, зуб имеется на тех кто был причиной .