Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 11:00   #1949
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

А я проголосовал за Калину. Очень хотел купить универсал с "приоровским" движком, естессно в "люксе". Но не получилось, и взял "нормальную" Приору хэтч. Езжу на ней и всё равно хочу Калину универсал. Хотя обе машинки так себе, но Калина реально просторнее в салоне (именно в салоне, багажники не сравниваем), и лучше собрана (имхо), во всяком случае двери на ней закрываются получше. Перед выбором читал оба форума и вот что хочу сказать: владельцы Калин описывают меньше проблем, поломок и недоработок. Педали в Калине не смещены относительно руля, посадка за рулём более удобная. Это уже не с форума, это личные ощущения. А как оно выглядит - солидно или нет, круто или не очень - для меня не особо важно, т.к. это прежде всего средство передвижения.
Д-Митрий вне форума  
Вверх