Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 11:41   #634
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с тонировкой

Я соглашусь снять тонировку лишь тогда, когда сей факт зафиксируют ЗАКОННО, без нарушений нормативно-правовых актов и ГОСТОВ. Пока еще ни разу инспекора ГИБДД не смогли привлечь меня за тонировку. Последний раз, 16 августа меня остановили на стац. посту, решили проверить мою тонировку, на все мои доводы о незаконности их действий, инспектор ГИБДД вышел из себя, стал орать на меня, и с какой то неподдельной гордостью выписал мне предписание снять тонировку, в течении 10 дней, в противном случае меня ждет штраф от 500-1000 р либо арест до 15 суток. Я конечно же возмутился и не согласился с его требовнием тем более НЕЗАКОННЫМ. В итоге в настоящее время протокол за тонировку в ГИБДД анулирован, требование признано незаконным.... И вообще всегда включаю диктофон когда останавливают гаишники, очень помогает. думаю купить видиофиксатор для большей надежности.
youra72 вне форума  
Вверх