Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 16:25   #677
eduard16rus
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себяeduard16rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Программа утилизации

Всем,здрасте!Я пока ещё не стал счасливым обладателем сей мафынки(приоры),но думаю это вот-вот случиться.В апреле записался на очередь по утилизации,в июне была первичная сверка номеров и заключение пред договора комплектация 03-020 кварц,седанчик.Машинку обещали в августе,но так как завод стоял с 2 по 6 августа,не смогли поставить.Теперь говорят,что в сентябре.А тут не давно заехал узнать, мол чё и как.Гляжу сидит манагер с со списками которые им завод выставляет (там номер договора,номер кузова-короче инфа по поставкам на утилизацию).Попросил манагера пробить по моему договору и выяснилось что меня завод или они сами поставили на комплектацию 03-18(хотя в пред.договоре написано 03-020,цвет,цена и всё такое).Короче выяснилось,что в связи стем что данная комлектация появиться только в октябре меня автоматом перкинули на 03-018.Блин хоть бы предупредили,позвонили!Ну да ладно мафынку так толго жду,что уже устал,скорей бы.
eduard16rus вне форума  
Вверх