Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 18:36   #1119
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Полного бака хватит "за глаза". Ещё и остаться должно, если гнать не будешь и в районе 100-110 км/ч держать. Хотя, в Новосибирске, по дороге в Толмачево, можно и в пробки попасть, но и то, скорее всего хватит.

Ну, это если со средней скоростью 140 км/ч.!:biggrin:
Я не зная как надо ехать но у меня по трассе ниже 6.4 (средник)не падало, что по штатнику, что по дополнительному компу, разница в одну десятую только это при волочении 90 км час, практически не нажимая на педаль, я немного преувеличил, с поправкой на возможные погодные условия и дорожную обстановку, а ехать на баке до последней капли вообще глупо, и может быть черевато заменой насоса, я например заправляюсь, когда стрелка встает на отметку десять литров, на двинахе реальный расход был на один литр меньше, причем при скорости в раене 120, ездил на ней в то же толмачево, туда-обратно привозил литров десять, приора кушает ощутимо больше, и честно сказать хреново верится в расход менее 6 литров на трассе
ANTO вне форума  
Вверх